Now
Open

ELENCO ALLERGENI

Reg. 1169/2011
1
CEREALI CONTENENTI GLUTINE: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
2
CROSTACEI e prodotti derivati
3
Semi di SESAMO e prodotti derivati
4
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2
5
LUPINI e prodotti derivati
6
MOLLUSCHI e prodotti derivati
7
UOVA e prodotti derivati
8
PESCE e prodotti derivati TRANNE gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
9
ARACHIDI e prodotti derivati
10
SOIA e prodotti derivati
11
LATTE e prodotti derivati, incluso lattosio
12
FRUTTA A GUSCIO cioè: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti
13
SEDANO e prodotti derivati
14
SENAPE e prodotti derivati